AVISO DE PRIVACIDAD

Capitali Grupo Hotelero S.A. DE C.V., le informa que los datos personales de nuestros clientes son recabados exclusivamente para obtener la información necesaria para la prestación de nuestros servicios, así como para la creación de perfiles personales de los mismos, que se utilizarán en la elaboración de estudios internos que nos permitan conocer intereses y comportamiento de nuestros usuarios, a fin de poder ofrecerles y proporcionarles un servicio personalizado que satisfaga más plenamente sus necesidades y expectativas. Al conocer más a nuestros clientes podemos proporcionarles servicios acordes con sus necesidades, así como invitarlos a que se inscriban a nuestros programas de lealtad y promociones. Capitali Grupo Hotelero S.A. DE C.V., no solicita datos personales de menores. Los padres y/o tutores deberán, en su caso, autorizar para que se recabe información que contenga datos personales de sus menores dependientes.
Es posible que en algún documento que se solicite a nuestros clientes para validar los datos que nos proporcionen pueda contener datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; sin embargo, Capitali Grupo Hotelero S.A. DE C.V., asúmela responsabilidad y el compromiso del uso que se le dé a los mismos, y le informa que con la finalidad de impedir el acceso, revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información contenida en la base de datos, tiene establecidos las procedimientos y políticas siguientes:

1° La información obtenida se almacena en un servidor seguro, que dispone de un firewall que impide el acceso desde el exterior de la compañía. Contamos con un equipo de ingenieros enfocados a que dispongamos con la tecnología más moderna y confiable, a fin de poder ofrecerle la mayor seguridad posible.

2° Nuestros empleados asumen el compromiso de manejar con discreción la base de datos personales, y a no divulgar ninguna información que ésta contenga, salvo en los casos que dicha información sea requerida por autoridad competente o por autorización expresa del Propietario de los Datos. La infracción a lo estipulado en esta cláusula por parte de los usuarios de los Datos Personales se considerará causal de rescisión de la relación laboral, en términos del artículo 47 de la Ley Federal de Trabajo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y actualizar sus datos personales, así como de denunciar, oponerse o revocar el consentimiento al tratamiento de los mismos, para tales efectos bastará con la solicitud o manifestación expresa, misma que a su consideración podrá realizar a través de nuestra página WEB www.hotsson.com o directamente a la Gerencia Comercial de esta empresa.

Le informamos que sus datos personales solo podrán ser compartidos, trasferidos y tratados dentro y fuera del país, con otros Hoteles de la misma cadena a la que pertenece esta empresa; sin embargo, le garantizamos que la finalidad de los mismos tendrá que ser la misma que se le da en Capitali Grupo Hotelero S.A. DE C.V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.